9 Ottobre 2023 15:30 Serie C - Campionato Italiano 2023/2024

CUS FERRARA – IMOLA RUGBY   24-31 (17-21)

Imola: Ottavi, Morigi, Ferrari, Olivato, Smidt, Salvatori, Varignana, Romano, Collina, Gallo, Carnevali, Martinelli, Foschini, Cornacchia, Giacomoni.

A disp: Calderan, Marchesi, Monduzzi, Magnani, Venturi, Ceglia, Lazzari.

All. Morton.

Arbitro:

Marcatori: 5’ mt e trasf 11 (F), 9’ mt e trasf 11 (F), 20’ cp 11 (F), 30’ mt trasf 12 (I), 35’ mt e trasf 12 (I), 39’ mt 11 trasf 12 (I). 67’ cp 12 (I), 76’ mt 11 trasf 12 (I), 80’ mt (F).

CUS Ferrara – Imola Rugby 24-31. Mete 3-4. Ferrara pt. 1 – Imola pt. 5

Partenza col brivido per Imola che vince a Ferrara la prima di campionato.

Giornata praticamente estiva con 30 gradi che hanno condizionato le prestazioni di entrambe le squadre.

Partenza al fulmicotone di Ferrara che dopo 20 minuti e già in vantaggio per 17 a 0 grazie a due mete e una punizione del forte primo centro estense.

Dal 20’ Imola prende le misure a Ferrara e al 30’ marca la prima meta con la mischia, trasformata da Martinelli. Poi sempre Martinelli su azione corale dei 3/4 va in meta con relativa trasformazione, sul finale del primo tempo ancora Imola segna con Carnevali ed effettua il sorpasso chiudendo la frazione di gioco in vantaggio 21 a 17.

Secondo tempo con gioco spezzettato da cambi e un infortunio per un avanti del Ferrara, che non ha dato continuità al gioco. Al 67’ ancora Martinelli allunga per Imola che mette a segno una punizione per un parziale di 17-24, a 10 dal termine altra azione corale di Imola che va a segno ancora con il primo centro Carnevali e meta trasformata, siamo sul 17-31, sul finale approfittando di una punizione a pochi metri dalla linea di meta Ferrara segna fissando il risultato sul 24 a 31 per Imola.

Ottimo inizio di stagione per i ragazzi di Morton, su un campo difficile come Ferrara, portando a casa anche il punto di bonus e 5 punti in classifica, domenica prossima si torna in campo allo Zanelli e Tassinari dove Imola ospita la forte squadra cadetta del Parma RFC.